No âmbito da Agenda Mobilizadora VIIAFOOD, irá realizar-se o webinar “Desafios e Oportunidades dos Análogos de Carne de Base Vegetal”, no dia 01 de julho, às 11h (hora PT) através da plataforma MSTeams.
Este evento contará com a participação de entidades como a Universidade de Aveiro, a Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, a SenseTest, a Escola Superior de Biotecnologia – Universidade Católica Portuguesa e a Sameca – Produtos Químicos, S.A.
Com a participação destas entidades, este webinar abordará os principais desafios dos análogos de carne de base vegetal, desde a aceitação do consumidor até as questões de sustentabilidade e inovação tecnológica.
Esperamos contar com a vossa presença e agradecemos a promoção e partilha do evento junto dos vossos contactos.
A Agenda VIIAFOOD visa promover a transformação do setor Agroalimentar, através da criação de uma plataforma, para o desenvolvimento de produtos inovadores, processos e serviços.
Contamos consigo, inscreva-se aqui!