Data: 10 de fevereiro de 2025 às 15h-16h30
Local: A LISBON FOOD AFFAIR vai acontecer na FIL – Rua do Bojador, Parque das Nações, 1998-010 Lisboa
A sessão irá contar com a apresentação institucional do TAGUSVALLEY – Parque de Ciência e Tecnologia. Serão apresentados os protótipos desenvolvidos no âmbito do Projeto VIIAFOOD | W10 – NOVEL PROCESSING TECHNOLOGIES TO ADDRESS NEW FOOD TRENDS AND SCALE-UP CHALLENGES, pela parte do TAGUSVALLEY e ISA (Instituto Superior de Agronomia). Estes produtos destacam-se por serem inovadores no modo como valorizam subprodutos da indústria agroalimentar e integram tecnologias emergentes, numa lógica de economia circular e produção de alimentos mais sustentáveis.
Programa:
- Apresentação institucional
- Apresentação do projeto FRUGGI e EMULSIFY – objetivos, trabalho desenvolvido e resultados obtidos
- Prova dos protótipos desenvolvidos
Este evento será realizado no âmbito da Agenda Mobilizadora VIIAFOOD. Projeto financiado pelo PRR – Plano de Recuperação e Resiliência e pelos Fundos Europeus Next Generation EU.
A Agenda VIIAFOOD visa promover a transformação do setor Agroalimentar, através da criação de uma plataforma, para o desenvolvimento de produtos inovadores, processos e serviços.