Skip to main content

Notícias

Filter

Visita Técnica aos Novos Espaços de Laboratório Sumol Compal

No passado dia 20 de maio, os consorciados da Agenda PRR VIIAFOOD reuniram-se na Sumol…
30/05/2025 Ler mais

VIIAFOOD na Semana Aberta da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa

No âmbito do projeto VIIAFOOD, e numa ação pioneira de aproximação entre ciência, indústria e…
12/05/2025 Ler mais

FRUGGI & EMULSIFY: Desenvolvimento de Smoothies e Emulsões com Subprodutos da Indústria Agroalimentar

Data: 10 de fevereiro de 2025 às 15h-16h30 Local: A LISBON FOOD AFFAIR vai acontecer…
30/01/2025 Ler mais

Tendências de inovação e consumo no setor agroalimentar em 2025

No passado dia 21 de janeiro, realizou-se o evento "Trends 2025", onde foram apresentadas pela…
24/01/2025 Ler mais

Valorização e Inovação nos Hortofrutícolas | Evento TAGUSVALLEY – WP10

📍 No dia 5 de dezembro, realizou-se o primeiro evento no âmbito do WP10 -…
11/12/2024 Ler mais

17º Encontro Nacional de Química dos Alimentos

A Agenda Mobilizadora VIIAFOOD marcou presença no 17º Encontro Nacional de Química dos Alimentos, que…
02/12/2024 Ler mais

2º Encontro Anual VIIAFOOD

No passado dia 14 de Novembro, realizou-se no Fórum Tecnológico da Lispolis, em Lisboa, o…
28/11/2024 Ler mais

Conferência sobre Processamento de Frutas e Valorização de Subprodutos

A Conferência sobre Processamento de Frutas e Valorização de Subprodutos, organizada em colaboração pelo projeto…
18/11/2024 Ler mais